Эду Ширану разрешено построить ПОХОРОННУЮ КАМЕРУ.

Эду Ширану разрешено построить ПОХОРОННУЮ КАМЕРУ.

Эд Ширан получил разрешение на строительство погребальной камеры в своем обширном поместье «Ширанвилль» в Саффолке стоимостью 3,7 миллиона фунтов стерлингов.

31-летний певец ранее получил зеленый свет на строительство церкви в своем саду в 2019 году, и теперь совет дал ему добро на строительство склепа размером 9 футов на 6 футов под церковным мошенником, доступ к которому осуществляется через каменная плита.

Однако против этих планов выступает один сосед, который говорит, что в округе уже достаточно церквей, чтобы обслуживать жителей.

Готов к работе: Эд Ширан получил разрешение на строительство погребальной камеры в своем обширном поместье «Ширанвилл» в Саффолке стоимостью 3,7 миллиона фунтов стерлингов под строящейся церковью (на фото)

Готов к работе: Эд Ширан получил разрешение на строительство погребальной камеры в своем обширном поместье «Ширанвилл» в Саффолке стоимостью 3,7 миллиона фунтов стерлингов под строящейся церковью (на фото)

Анна Вудс сказала The Sun: «Район хорошо обслуживается местными церквями, и я чувствую, что нет необходимости в том, чтобы известный человек создавал свой собственный остров спокойствия, когда в этом районе много прекрасных мест отправления культа».

«Также отмечу, что в здании будет погребальная камера. Неужели знаменитости теперь настолько оторваны от реальности, что каждый их вздох и теперь даже акт смерти отделены от нас?

Планы гласили: «Зона захоронения внизу (проникновение через плиту)».

MailOnline связался с представителем Эда для получения дополнительных комментариев.

Хитмейкер Shape of You Эд, у которого есть 18-месячная дочь Лира от жены Черри Сиборн и собственный капитал в 220 миллионов фунтов стерлингов, ранее отказался от планов построить часовню в границах своего дома в Саффолке.

Битва: 31-летний певец ранее получил зеленый свет на строительство церкви в своем саду в 2019 году, и теперь совет дал ему добро на строительство склепа размером 9 футов на 6 футов под церковным плутом. доступ через каменную плиту

Битва: 31-летний певец ранее получил зеленый свет на строительство церкви в своем саду в 2019 году, и теперь совет дал ему добро на строительство склепа размером 9 футов на 6 футов под церковным плутом. доступ через каменную плиту

Но в 2019 году он подал новую заявку на меньшее пространство в форме лодки, где он мог бы «уединиться для созерцания, молитвы и отдыха», и они были приняты.

Прежде чем получить зеленый свет, документы, представленные в местный совет, объясняли, что здание будет построено на восточной стороне поместья, потому что «восход солнца актуален как в авраамической, так и в восточной традициях».

Заявление о дизайне, представленное архитектурной фирмой Donald Insall Associates, гласило: «Это удовлетворит важную потребность в уединенном месте для уединения для созерцания и молитвы, для празднования ключевых жизненных и семейных вех, семейных и общественных собраний, браков, крестин и так далее. вперед.

Эду Ширану разрешено построить ПОХОРОННУЮ КАМЕРУ. Планы этажей: место уединения Эда было смоделировано с изогнутыми стенами в плане и на высоте, что придает ему вид лодки.

Планы этажей: место уединения Эда было смоделировано с изогнутыми стенами в плане и на высоте, что придает ему вид лодки.

«Это также позволило бы семье, друзьям и коллегам заявителя наслаждаться этими вещами и присоединиться к их соблюдению.

«Предлагаемое здание будет пространством, действительно вспомогательным по отношению к основному дому, но отдельно от него, чтобы обеспечить спокойствие и разделение.

«Заявитель имеет […] гостей и коллег в гостях [his home]люди со всего мира.

Как законно хоронить тело на частной земле, но есть много вещей, которые нужно учитывать, прежде чем вы это сделаете

В Англии и Уэльсе нет закона, запрещающего людям хоронить тело на своей частной земле, но есть ряд процессов, которые необходимо учитывать.

Перед захоронением свидетельство о смерти должно быть подписано врачом, а также необходимо иметь свидетельство о погребении от местного ЗАГСа рождений, смертей и браков.

Вы должны получить разрешение землевладельца и проконсультироваться с отделами санитарии и планирования местного совета, чтобы убедиться в отсутствии возражений.

Затем захоронение должно быть внесено в документы на собственность с указанием его точного местонахождения, и оно может быть нарушено или удалено позднее только с разрешения Министерства внутренних дел.

Вы также должны уточнить у адвоката, что имущество не препятствует похоронам, и сообщить своей ипотечной компании, если у вас есть непогашенный кредит на имущество.

Вы также можете запросить ограничительный договор, гарантирующий, что будущие владельцы дома не смогут вывезти тело, и вы можете сохранить право доступа для посещения могилы.

Людям также рекомендуется сообщать в полицию, чтобы офицеры могли убедиться, что правонарушения не было совершено.

Участок должен находиться на расстоянии более 30 м (98 футов) от любого родника или любого другого водоема и не менее 10 м (32 футов) от любой сухой канавы или полевого стока. Участок должен находиться на расстоянии не менее 250 м (820 футов) от любого колодца, скважины или родника.

Домовладельцам рекомендуется обратиться в Агентство по охране окружающей среды за помощью по этому поводу, а также убедиться, что над крышкой гроба находится не менее 1 м (3 фута) почвы.

В 2013 году каменщик Филипп Топхэм получил специальное разрешение от городского совета Гедлинга на похороны своей жены в их палисаднике в Колвике, Ноттингем.

«Многие из этих людей из многих стран, вероисповеданий и обычаев, включая, например, США, Ирландию, Гану, Нигерию, Азию и Австралию.

«Таким образом, заявитель стремится предоставить пространство, в котором он, его семья и эти разные люди могут уединиться для созерцания, молитвы и отдыха, чтобы встречаться, праздновать и медитировать в мире и безопасности от беспокойства, когда они посещают».

Заявка также содержала заверения в том, что Эд не стремился затмить близлежащую церковь Святой Марии, поскольку «новый и современный» дизайн будет иметь «ощущение плавной лодки», крышу в форме листа и «конус». чем шпиль, хотя у него будет свинцовая крыша и витражи.

В заявлении добавлено: «Его дизайн отражает формы и формы, знакомые всем, что позволяет каждому человеку свободно интерпретировать его символику по-своему, что отражает принцип его универсальности и неконфессиональности.

«Он не стремится следовать или подражать предыдущей типологии зданий, а представляет собой развитую форму саффолкского диалекта, в которой есть отголоски круглых башен, мельниц, ветряных насосов и так далее».

Фотографии, сделанные рядом с его поместьем в прошлом месяце, показывают, что место отправления культа в настоящее время строится и покрыто строительными лесами.

Были установлены леса, и в настоящее время строится высокая башня, которая находится на одном конце здания.

В здании будет вестибюль и неф внизу, с винтовой лестницей, ведущей в небольшую галерею, и основное пространство для деятельности. Храм будет иметь свинцовую крышу, кремневые стены и витражи.

Ширан потратил 4 миллиона фунтов стерлингов на покупку пяти домов для создания своего загородного поместья, получившего название Sheeranville, и еще 3 миллиона фунтов стерлингов на капитальный ремонт, включая паб, дом на дереве, комнату для андеграундной музыки и туннели.

Он также добавил пруд с дикой природой стоимостью 500 000 фунтов стерлингов, летнюю кухню и футбольное поле.

Ширан потратил месяцы на благоустройство огромного поместья, которое включает в себя огороженный огород, фруктовый сад, мини-загон для кур, коз и овец, а также развлекательную зону с джакузи и местом для костра.

В ноябре 2019 года сообщалось, что ему, возможно, придется открыть свою церковь для публики после ссоры с местным советом.

Музыкальная звезда-миллионер подала заявку на открытие «молитвенного убежища» в форме лодки, которое будет использоваться в качестве частного места, но затем его местный приходской совет заявил, что место должно быть общедоступным в течение как минимум трех лет, чтобы получить лицензию. . Он подчеркнул, что нынешние планы незаконны.

Секретарь приходского совета Деннингтона Лидия Кирк сказала в то время: «В заявлении заявителя о потребностях описывается использование подсобного здания в качестве потенциального места для бракосочетаний, крестин и т. д. для семьи и близких друзей.

«Приходской совет отмечает, что потребуются дополнительные лицензии в соответствии с Положениями о браках и гражданских партнерствах (утвержденные помещения) 2005 года.

«Что потребует, чтобы лицензированные помещения были доступны и доступны для общественного пользования в течение трех лет. Таким образом, это предлагаемое использование выходит за рамки текущего приложения, которое предназначено только для частного использования в подсобном здании».

В Ширанвилле не обошлось без разногласий, поскольку в прошлом певец конфликтовал со своими соседями.

Звезда был вовлечен в несколько юридических споров о своих правах и правах своих соседей на расширение своих земельных массивов.

В 2020 году сосед певца, Энтони Робинсон, выиграл битву у суперзвезды, которая отвергла планы мистера Робинсона расширить свой сад за домом.

Конечный результат: Храм будет иметь свинцовую крышу, кремневые стены и витражи (на фото оттиск художника)

Конечный результат: Храм будет иметь свинцовую крышу, кремневые стены и витражи (на фото оттиск художника)

Обзор: началось строительство церкви к северу от главного дома Ширана и недалеко от восточной границы поместья.

Обзор: началось строительство церкви к северу от главного дома Ширана и недалеко от восточной границы поместья.

Вау: накопив состояние, оцениваемое примерно в 160 миллионов фунтов стерлингов, певец-суперзвезда приступил к созданию своего собственного экстраординарного поместья, получившего название «Ширанвилль», включая пять объектов, купленных на общую сумму 3,7 миллиона фунтов стерлингов.  На фото его поместье в 2019 году.

Вау: накопив состояние, оцениваемое примерно в 160 миллионов фунтов стерлингов, певец-суперзвезда приступил к созданию своего собственного экстраординарного поместья, получившего название «Ширанвилль», включая пять объектов, купленных на общую сумму 3,7 миллиона фунтов стерлингов. На фото его поместье в 2019 году.

«Эдополия»: империя недвижимости певца стоимостью 57 миллионов фунтов стерлингов

Эд Ширан накопил 27 объектов недвижимости с 2012 года как в Лондоне, так и за его пределами. На сегодняшний день в его портфолио:

  • Загородное поместье «Ширанвилл» (3,7 млн ​​фунтов стерлингов)
  • Особняк в Холланд-парке (19,8 млн фунтов стерлингов)
  • Две квартиры в Ковент-Гарден (7,36 млн фунтов стерлингов)
  • Трое в Баттерси (1,72 млн фунтов стерлингов)
  • Пять квартир в Wiverton Tower в Уайтчепеле (3,9 млн фунтов стерлингов)
  • Три дома на Финдон-роуд в Хаммерсмите (1,76 млн фунтов стерлингов)
  • Четыре других актива в Холланд-Парке, Кенсингтон (11,25 млн фунтов стерлингов)
  • Трое на Портобелло-роуд (2,64 млн фунтов стерлингов)
  • Двое в Чизвике (3,68 млн фунтов стерлингов)

Мистер Робинсон, который живет в трех домах от поместья поп-звезды, получил разрешение увеличить свой сад на 160 футов, несмотря на возражения Ширана.

Мистеру Робинсону уже принадлежало поле за его домом с четырьмя спальнями, которое стоит 550 000 фунтов стерлингов, и он хотел включить часть его в свой частный сад.

Но Ширан, который затеял свой собственный масштабный строительный проект всего в нескольких сотнях футов от него, не хотел, чтобы это место было одомашнено. Он утверждал, что это «незапланированным и искусственным образом расширит деревню до сельской местности».

Хотя совет изначально возражал против предложения г-на Робинсона, многие соседи писали, чтобы поддержать его, и его планы в конечном итоге были одобрены.

В июне 2020 года певцу пришлось бороться за то, чтобы сохранить 16-футовую вывеску паба, которую он повесил возле сарая, превращенную в питейный зал.

Хотя в 2017 году ему было дано разрешение на строительство паба, ему не дали разрешения на вывеску, из-за чего местные жители задались вопросом, почему она здесь.

Ширану также сказали, что он не может плавать в своем пруду с дикой природой после того, как ему было предоставлено разрешение на его строительство при условии, что он будет использоваться в качестве естественной среды обитания для лягушек, тритонов и стрекоз.

Совет посетил его собственность и специально запретил «развлекательный досуг, такой как плавание». Он также был вынужден убрать свою уличную сауну в трейлере рядом с прудом после того, как соседи пожаловались.

Ширан купил свой первый дом в этом месте, новую постройку, примерно за 900 000 фунтов стерлингов еще в 2012 году.

Мини-деревня: Ширан потратил 4 миллиона фунтов стерлингов на покупку пяти домов, чтобы создать свое загородное поместье в Саффолке, получившее название Ширанвилл.

Мини-деревня: Ширан потратил 4 миллиона фунтов стерлингов на покупку пяти домов, чтобы создать свое загородное поместье в Саффолке, получившее название Ширанвилл.

Подробно: место поклонения Ширана в форме лодки изначально оспаривалось советом, но теперь было принято

Подробно: место поклонения Ширана в форме лодки изначально оспаривалось советом, но теперь было принято

Деньги решают: певец также владеет 27 объектами недвижимости в Лондоне в рамках своего внушительного портфеля стоимостью 57 миллионов фунтов стерлингов.

Деньги решают: певец также владеет 27 объектами недвижимости в Лондоне в рамках своего впечатляющего портфолио стоимостью 57 миллионов фунтов стерлингов.

Leave a Comment

Your email address will not be published.