Четвероклассник отправляет письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, в котором приводит доводы в пользу запрета на ношение масок.

Четвероклассник отправляет письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, в котором приводит доводы в пользу запрета на ношение масок.

Ученица четвертого класса отправила губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи письмо, в котором обосновывает необходимость ношения масок после того, как ее отправили домой за «вежливый отказ» носить маску.

Мэйси Янг и ее мать говорят, что ее поместили на карантин в комнату рядом с кабинетом школьной медсестры, когда она сказала, что не будет носить маску, а позже ее отправили домой из начальной школы Роберта Хантера в городке Раритан, штат Нью-Джерси.

После инцидента в конце января Маки написала эссе о своих чувствах по поводу ношения маски, которое, по словам ее матери Челси, было отправлено суперинтенданту школьного округа, а позже оно было опубликовано на сайте местных новостей.

В своем письме губернатору Маки написала: «Если они не мешают нам заболеть, то почему мы их носим? Я надеюсь, что однажды школа снова станет веселой, потому что я всего один раз был ребенком».

Получив поддержку в социальных сетях, «Челси» из Флемингтона, штат Нью-Джерси, заявили, что затем отправили письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи.

Маки сказала Fox News Digital через свою мать, что она «пыталась отстаивать то, во что я верю», когда она отказалась носить маску.

Челси, которая, согласно ее странице в Facebook, является активисткой кампании против масок, научила свою дочь тому, как «вежливо отказывать» учителям в ношении масок.

Когда 25 января Маки пришла в школу и отказалась надеть маску, Челси сообщила новостному веб-сайту, что ее дочь была изолирована в комнате, примыкающей к кабинету школьной медсестры.

Затем Челси Янг сказала, что ей и ее мужу Джеффу позвонили из школы и сказали, что они должны приехать и забрать ее, сообщает Fox News.

Мать назвала инцидент «возмутительным», но не винила учителей.

Мэйси Янг и ее мать (на фото со своей семьей) говорят, что ее поместили в комнату рядом с кабинетом школьной медсестры, когда она сказала, что не будет носить маску, а позже отправили домой из начальной школы Роберта Хантера в городке Раритан, штат Нью-Джерси.

Мэйси Янг и ее мать (на фото со своей семьей) говорят, что ее поместили в комнату рядом с кабинетом школьной медсестры, когда она сказала, что не будет носить маску, а позже отправили домой из начальной школы Роберта Хантера в городке Раритан, штат Нью-Джерси.

«Нулевая терпимость [policy] за издевательства, но учителя только что сделали это с ней. Не потому, что они этого хотели, а потому, что их заставил наш губернатор», — сказал Янг новостной станции.

Требование школьной маски в Нью-Джерси действует с тех пор, как в сентябре 2020 года возобновились очные занятия.

Мерфи столкнулся с давлением со стороны республиканцев и некоторых родителей, которые провели митинги у здания штата, требуя прекращения мандата.

Но губернатор получил поддержку правила масок от Образовательной ассоциации Нью-Джерси, крупнейшего профсоюза учителей штата.

7 февраля он объявил, что мандат штата истекает через месяц, 7 марта. Он назвал этот шаг «огромным шагом назад к нормальной жизни для наших детей», но сказал, что отдельные школьные округа смогут продолжать требовать маски.

На веб-сайте школы 17 февраля для посетителей появилось всплывающее сообщение, в котором говорилось: «Согласно распоряжению губернатора № 280 и № 281, обязательное ношение масок для лица персоналом, учащимися и посетителями в школах требуется до МАРТА. 7′.

В школьный округ Флемингтон-Раритан была подана петиция с просьбой соблюдать дату 7 марта и сделать маски необязательными.

Суперинтендант доктор Кари МакГанн сообщила в письме родителям от 11 февраля, что она порекомендует совету по образованию протокол без масок.

Письмо Маки было впервые опубликовано в Facebook компанией «Челси» 1 февраля.

«Здравствуйте, меня зовут Мэйси Янг, и я учусь в школе Роберта Хантера. Я в четвертом классе. Я думаю, что у детей должен быть выбор, носить ли им маску», — написала она.

«Одна из причин в том, что из-за них очень трудно дышать. У меня каждый день болит голова, и я прихожу домой из школы и должен лечь».

(Нет никаких доказательств того, что маски были причиной ее головных болей.)

Она также написала, что петли на маске болят уши, и спросила, насколько гигиенично носить маски.

На фото: начальная школа Роберта Хантера в городке Раритан, штат Нью-Джерси.

На фото: начальная школа Роберта Хантера в городке Раритан, штат Нью-Джерси.

Маки продолжал указывать на то, что в других школах по всей стране больше нет обязательного ношения масок, и сказал, что Нью-Джерси должен последовать их примеру.

Она написала, что, когда она просит учителей не носить ее маску, они говорят ей стоять отдельно от других учеников, пока она это делает.

«Мне не нравится быть отдельно от моих друзей, потому что тогда я чувствую, что люди смотрят на меня», — написала она.

«Последняя причина заключается в том, что я не думаю, что дети в моем классе, работающие в этих масках, все еще должны были находиться в карантине из-за болезни, а у нас их было много», — добавила она.

«Если они не защищают нас от болезней, то почему мы их носим».

Заканчивая свое письмо, Маки сказала: «Я надеюсь, что однажды школа снова станет веселой, потому что я всего один раз была ребенком».

С тех пор, как в Соединенных Штатах начали открываться школы, требования о ношении масок стали спорным вопросом среди родителей и политиков.

Многие ставят под сомнение необходимость ношения масок детьми, когда Covid-19 представляет относительно небольшой риск для молодых людей как с точки зрения симптомов, так и с точки зрения риска смерти.

Показано, что даже если они инфицированы, у детей наблюдаются легкие симптомы или их отсутствие, которые гораздо больше влияют на взрослых.

По данным CDC, с начала пандемии в 2020 году до 16 февраля 2022 года в США от Covid-19 умерли 822 человека в возрасте от 0 до 17 лет.

Доказательства показали, что маски, особенно изготовленные из правильного материала, ограничивают распространение Covid-19 в закрытых помещениях.

Те, кто выступает за ношение масок в школах, утверждают, что, ограничивая распространение Covid-19 в классах, это останавливает дальнейшее распространение в обществе, когда дети возвращаются домой и общаются со своими родителями или другими пожилыми родственниками, подвергающимися большему риску.

Но в последние дни несколько штатов по всей стране перешли к отмене требований школьных масок, в том числе штаты, контролируемые демократами, такие как Нью-Джерси, Коннектикут и Делавэр.

Несмотря на это, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний д-р Рошель Валенски заявила в среду, что администрация Байдена пока не отступает от рекомендаций по использованию масок.

Во время брифинга по COVID-19 в Белом доме в среду Валенски сказал, что официальные лица «осторожно оптимистичны» в отношении направления пандемии, учитывая скорость, с которой количество случаев заболевания Omicron снижается по всей стране.

Директор CDC Рошель Валенски признала, что знала, что люди «стремятся отменить» мандаты COVID, но сказала, что руководство будет обновлено «в ближайшее время».

Директор CDC Рошель Валенски признала, что знала, что люди «стремятся отменить» мандаты COVID, но сказала, что руководство будет обновлено «в ближайшее время».

Она добавила, что CDC в настоящее время изучает свое руководство и что оно «скоро будет обновлено».

Обновления можно было бы ожидать в конце февраля или начале марта, что дало бы президенту Джо Байдену возможность объявить об этом 1 марта, сообщает CNBC.

Белый дом подвергся критике за затягивание с обновлением рекомендаций по охране здоровья от COVID-19, таких как ношение масок, даже несмотря на то, что в последние недели большинство штатов стремились снять или отменить ограничения.

Министра образования Мигеля Кардону затащили в Твиттер за то, что он заявил, что его любимая часть обучения — это видеть улыбки детей, в то время как некоторые штаты, возглавляемые демократами, такие как Нью-Йорк и Калифорния, все еще сталкиваются с резкой критикой за отмену обязательного ношения масок в барах и ресторанах, но не в государственных школах.

На брифинге в среду Валенский признал усталость, вызванную общественными мандатами через два года после начала пандемии COVID-19.

«Мы знаем, что у вас есть много вопросов относительно того, какие стратегии профилактики действительно необходимы в данный момент, тем более, что люди так стремятся их убрать», — сказал медицинский эксперт.

Четвероклассник отправляет письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, в котором приводит доводы в пользу запрета на ношение масок. Четвероклассник отправляет письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, в котором приводит доводы в пользу запрета на ношение масок. Четвероклассник отправляет письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, в котором приводит доводы в пользу запрета на ношение масок. Четвероклассник отправляет письмо губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, в котором приводит доводы в пользу запрета на ношение масок.

Она предположила, что Белый дом рассматривает новую фазу, которая включает переход от текущей стадии, будучи готовым к угрозе нового варианта.

«Мы хотим дать людям отдохнуть от таких вещей, как ношение масок, когда эти показатели улучшатся, а затем иметь возможность снова обратиться к ним, если ситуация ухудшится», — пояснил Валенски.

«Если и когда мы обновим наше руководство, мы сообщим об этом четко. И это будет основано на данных и науке».

Руководитель тестирования на COVID доктор Том Инглсби подчеркнул позицию CDC во время интервью CNN ранее в среду утром, рекомендуя детям использовать «любой» доступный материал для покрытия лица, несмотря на исследования, показывающие, что некоторые тканевые маски могут быть неэффективны в борьбе с вирусом.

«Тканевые маски лучше, чем отсутствие масок. Хирургические маски лучше тканевых. Поэтому следует использовать любую доступную маску, которая хорошо подходит для детей», — сказал Инглсби CNN.

Письмо Маки губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи полностью

Привет, меня зовут Маки Янг, и я учусь в школе Роберта Хантера. Я в четвертом классе. Я думаю, что у детей должен быть выбор, носить ли им маску.

Одна из причин заключается в том, что им очень трудно дышать. У меня каждый день болит голова, и я прихожу домой из школы и должен лечь. Когда прихожу домой жалуюсь маме и папе, что голова болит и уши от маски давит. Иногда внутренности моих масок грязные, и это не может быть здоровым для меня. Наши учителя рассказывают нам о здоровье и о том, как мытье рук защищает от микробов, а употребление здоровой пищи сохраняет наше здоровье. Мои мама и папа заставляют нас есть витамины каждое утро с завтраком, а также много пить виноградный сок.

Моя вторая причина заключается в том, что в большинстве школ в Соединенных Штатах не обязательно носить маску, так почему я должен это делать, и мой учитель кричит на меня, что я не ношу маску должным образом. Даже если я скажу ей, что мне трудно дышать и что у меня болят уши, она говорит мне пойти и сделать перерыв в маске, но если я могу сделать перерыв в маске в углу, почему я могу сделать перерыв в маске за своим столом. Мне не нравится быть отдельно от моих друзей, потому что тогда я чувствую, что люди смотрят на меня.

Последняя причина заключается в том, что я не думаю, что эти маски работают, дети в моем классе все еще должны были находиться в карантине из-за болезни, а у нас их было много. Если они не защищают нас от болезней, то почему мы их носим? Мне очень нравится школа. Мне нравится узнавать новое, и мне нравятся мои друзья-учителя.

Это моя вторая школа – раньше я ходил в Ист Амвелл. Я боялся идти в новую школу, но мама и папа сказали, что в этой школе будет так же весело, как и в моей старой. Мне пришлось узнать много нового, когда я пришел к Роберту Хантеру, например, к основам. Мне очень нужна была помощь, потому что я ничего не знал. У меня была миссис МакПик, и она мне очень помогла, но мои мама и папа наняли мне репетитора, чтобы помочь мне наверстать упущенное. Я очень старался, чтобы наверстать упущенное, и у меня это получилось!

Мои учителя всегда помогали мне, когда я в этом нуждался, мисс Джей тоже мне очень помогает. Раньше я не задавал много вопросов, но мои учителя научили меня, что вопросы помогают мне узнать больше. Я выполняю все школьные задания, участвую в занятиях и помогаю учителям, если им нужна помощь. Я не попадаю в неприятности, и сегодня, когда я попал, я был очень расстроен. Я не хотел попасть в беду, но я не хочу больше носить маску. Это больно, и сейчас я мало что узнаю, потому что мой учитель продолжает говорить людям, чтобы они сняли свои маски. Я не должен кричать на меня за то, что я пытаюсь сказать тебе, что у меня проблемы с дыханием.

Меня нельзя ставить в комнату одну, потому что я постоял за себя. Подло ставить студентов в комнату одних, потому что я заступился за себя. Я не думаю, что учителя должны так относиться к ученикам. Учителя должны быть добрыми и дружелюбными, а не злыми и кричащими.

Мне очень нравится моя новая школа, но в моей старой школе мои учителя всегда были милы, веселы и дружелюбны со мной. Я скучаю по своей старой школе. Я надеюсь, что однажды школа снова станет веселой, потому что я всего один раз был ребенком. Мне жаль моего брата, у которого никогда не было настоящего учебного года. Мы всего лишь дети, и мы должны заниматься детскими делами, а не болеть. Спасибо.

[Posted by Chelsea Young on Facebook]

Leave a Comment

Your email address will not be published.