Только 39% американцев одобряют действия Байдена по борьбе с пандемией.

Только 39% американцев одобряют действия Байдена по борьбе с пандемией.

Всего 39% американцев одобряют действия президента Джо Байдена по борьбе с пандемией, что может отягощать демократов на ноябрьских промежуточных выборах.

Этот новый опрос Politico-Morning Consult, опубликованный в среду в Playbook, продемонстрировал некоторые из проблем, которые демократы должны преодолеть в этом году выборов, в том числе иглу как раз в момент обмена сообщениями.

Politico также сообщил, что опрос, проведенный Комитетом по кампании демократов в Конгрессе, показал, что лидерство республиканцев увеличивается с 4 до 14 пунктов в колеблющихся округах, когда они обрушиваются на демократов по таким вопросам, как критическая теория расы, отказ от финансирования полиции и иммиграции, и эти атаки не встречают сопротивления.

Всего 39% американцев одобряют действия президента Джо Байдена по борьбе с пандемией, что может отягощать демократов на промежуточных выборах в ноябре.

Всего 39% американцев одобряют действия президента Джо Байдена по борьбе с пандемией, что может отягощать демократов на промежуточных выборах в ноябре.

DCCC предупредил, что эти проблемы «тревожно сильны» против демократов, и опросы показывают, что они хорошо работают, чтобы привлечь три важные группы — левоцентристских избирателей, независимых и латиноамериканских избирателей — к Республиканской партии.

Колеблющиеся избиратели также охарактеризовали демократов как «проповедников», «осуждающих» и «сосредоточенных на культурных войнах».

DCCC поручено держать Палату представителей в руках демократов.

Данные показали, что для этого демократы должны дать отпор.

Когда республиканцы говорят, что демократы хотят «сократить финансирование полиции», DCCC рекомендовала своим кандидатам продемонстрировать поддержку правоохранительных органов.

Что касается иммиграции, то демократам нужно было дать понять, что они не поддерживают «открытые границы».

Когда демократы предложили ответ, преимущество республиканцев сократилось до 6 очков.

И это число не учитывает того, что произойдет, если кандидаты от Демократической палаты перейдут в наступление.

Согласно опросу Politico-Morning Consult, подходить к пандемии сложнее.

В настоящее время Байден страдает от 57-процентного неодобрения того, как он справляется с пандемией.

В то время как в целом 49% избирателей хотят отмены масочных мандатов, еще 43% говорят, что это слишком рано.

И когда избирателей-демократов спросили, это число подскочило до 65 процентов, которые сказали, что еще слишком рано отменять мандаты на маски.

Между тем, только 20% республиканцев сочли это преждевременным.

Новый опрос показывает, что только в четырех штатах рейтинг одобрения Джо Байдена выше, чем рейтинг неодобрения — Гавайи, Вермонт, Массачусетс и Мэриленд.  Однако ни одно из этих состояний не достигает 50-процентного порога одобрения.

Новый опрос показывает, что только в четырех штатах рейтинг одобрения Джо Байдена выше, чем рейтинг неодобрения — Гавайи, Вермонт, Массачусетс и Мэриленд. Однако ни одно из этих состояний не достигает 50-процентного порога одобрения.

В целом рейтинг одобрения Байдена в опросе, опубликованном на этой неделе, составляет 34% по сравнению с 57%, которые не одобряют, и 9%, которые ни одобряют, ни не одобряют.

В целом рейтинг одобрения Байдена в опросе, опубликованном на этой неделе, составляет 34% по сравнению с 57%, которые не одобряют, и 9%, которые ни одобряют, ни не одобряют.

Чтобы еще раз взглянуть на то, как могут пройти промежуточные выборы, CIVIQS опубликовала результаты опроса по штатам на этой неделе.

В этих опросах рейтинг одобрения Байдена составил 34% из 165 786 опрошенных респондентов.

Его неодобрение составило 57 процентов, а 9 процентов ни одобряют, ни не одобряют ужасные результаты опроса, опубликованные в тот день, когда новые данные показали, что оптовая инфляция выросла на 9,7 процента в прошлом месяце.

Опрос показывает, что самый низкий рейтинг одобрения Байдена в Западной Вирджинии, где только 16 процентов одобряют президента и колоссальные 79 процентов не одобряют его работу на посту.

Сенатор-демократ от Западной Вирджинии Джо Мэнчин в последнее время не согласен с президентом и его коллегами, поскольку он настаивает на том, что представляет интересы людей в своем родном штате, а не то, что партийный истеблишмент хочет провести с их незначительным большинством в Конгрессе.

Вермонт, Гавайи, Мэриленд и Массачусетс — единственные четыре штата, где Байден не находится под водой, но ни в одном штате его одобрение не превышает 49 процентов. На президентских выборах 2020 года все четыре синих штата проголосовали за Байдена в среднем с 60 процентами голосов по сравнению с переизбранием тогдашнего президента Дональда Трампа.

В колеблющихся штатах Джорджия, Аризона, Пенсильвания, Мичиган и Висконсин на выборах 2020 года проголосовали узко синие, но новый опрос показывает, что их одобрение Байдена составляет всего 30 процентов.

В Аризоне самый большой раскол: 32 процента одобрения против 61 процента неодобрения. Грузия занимает второе место с 31 процентом одобрения против 59 процентов неодобрения; Раскол Пенсильвании составляет 36 процентов против 57 процентов; Мичиган — от 33 до 59 процентов; и Висконсин имеет 36 процентов одобрения и 56 процентов неодобрения Байдена.

Все колеблющиеся штаты имеют рейтинги одобрения около 30 баллов перед промежуточными выборами 2022 года.

Все колеблющиеся штаты имеют рейтинги одобрения около 30 баллов перед промежуточными выборами 2022 года.

Только 39% американцев одобряют действия Байдена по борьбе с пандемией. Западная Вирджиния имеет самый низкий рейтинг одобрения - всего 16% по сравнению с колоссальными 79% неодобрения, а Вайоминг занимает второе место с одобрением всего 18%.

Западная Вирджиния имеет самый низкий рейтинг одобрения – всего 16% по сравнению с колоссальными 79% неодобрения, а Вайоминг занимает второе место с одобрением всего 18%.

Флорида — колеблющийся штат, который стал красным в 2020 году, и опрос на этой неделе показывает 34% одобрения против 58% неодобрения.

Это может быть один из самых разоблачающих опросов для Байдена, поскольку многие штаты отстают от подростков и 20-летних, когда дело доходит до оценки должности президента. Однако команда Байдена настаивает на том, что он планирует баллотироваться на переизбрание в 2024 году вместе с вице-президентом Камалой Харрис.

Опрос CNN, опубликованный на выходных, показал, что только 45 процентов демократов и избирателей, склоняющихся к демократам, хотят, чтобы Байден был их кандидатом в президенты в 2024 году, в то время как 51 процент предпочел бы другого кандидата.

Западная Вирджиния — худший штат для Байдена с точки зрения одобрения, но есть и другие почетные упоминания.

В Вайоминге только 18 процентов респондентов одобряют работу Байдена на посту президента, а 76 процентов не одобряют. В Оклахоме соотношение составляет 23% к 70%, а в Айдахо — 22% одобрения и 72% неодобрения.

Судя по опросу CIVIQS, проведенному с 20 января по 14 февраля, похоже, что Байден также отстает от независимых избирателей.

На выборах 2020 года самоидентифицирующие себя независимые проголосовали за Байдена с перевесом в 13 процентных пунктов по сравнению с Трампом, при этом 54 процента стали синими, а 41 процент – красными. Однако опрос, проведенный на этой неделе, показывает, что Байдена одобряют независимые лишь 22 процента.

Раскол в партии огромен: только 2 процента республиканцев утверждают, что одобряют работу Байдена, а 96 процентов не одобряют.

Демократы, с другой стороны, имеют немного меньший раскол: 72 процента одобрения и 13 процентов неодобрения.

Когда дело доходит до демографии, президент находится под водой во всех возрастных группах, уровнях образования и пола. В этих категориях его более низкие рейтинги одобрения приходятся на более молодых избирателей в возрасте от 18 до 34 лет, имеющих ученые степени и мужчин.

Единственная раса, которая больше одобряет Байдена, чем осуждает, — это чернокожие и афроамериканцы.  Демократы одобряют Байдена 72%, в то время как подавляющее большинство республиканцев — 96% — не одобряют.

Единственная раса, которая больше одобряет Байдена, чем осуждает, — это чернокожие и афроамериканцы. Демократы одобряют Байдена 72%, в то время как подавляющее большинство республиканцев — 96% — не одобряют.

Каждый отдельный возрастной диапазон, уровень образования и пол вызывают у Байдена более высокий рейтинг неодобрения, чем одобрения.  Наименьшее одобрение имеют молодые люди в возрасте 18-34 лет, лица с ученой степенью и мужчины, а группы с самым высоким одобрением - лица в возрасте 65 лет и старше, люди без высшего образования и женщины.

Каждый отдельный возрастной диапазон, уровень образования и пол вызывают у Байдена более высокий рейтинг неодобрения, чем одобрения. Наименьшее одобрение имеют молодые люди в возрасте 18-34 лет, лица с ученой степенью и мужчины, а группы с самым высоким одобрением – лица в возрасте 65 лет и старше, люди без высшего образования и женщины.

Единственная гонка с рейтингом одобрения Байдена выше, чем рейтинг неодобрения, — это чернокожие и афроамериканские избиратели, которые одобряют его с перевесом от 63 до 19 процентов.

Согласно отдельному опросу, поскольку промежуточные выборы 2022 года не за горами, американцы в основном обеспокоены инфляцией, налогами и экономикой в ​​целом, в то время как большинство считает работу Байдена на посту президента провальной.

Оптовая инфляция в США резко выросла в прошлом месяце, увеличившись на 9,7 процента по сравнению с предыдущим годом, что является еще одним признаком того, что ценовое давление остается высоким на всех уровнях экономики.

Индекс цен производителей для конечного спроса, который измеряет инфляцию до того, как она достигнет потребителей, подскочил на 1 процент в прошлом месяце после роста всего на 0,4 процента в декабре, сообщило во вторник министерство труда.

Компании, столкнувшиеся с более высокими оптовыми ценами и затратами на сырье, без колебаний перенесли более высокие цены на потребителей, а последние данные свидетельствуют о том, что на розничном уровне ожидается дальнейшее повышение.

На прошлой неделе правительство сообщило, что инфляция на потребительском уровне взлетела за последний год до самого высокого уровня за четыре десятилетия, выдавливая домохозяйства, сводя на нет повышение заработной платы и подкрепляя решение Федеральной резервной системы начать повышение ставок по займам.

Рост индекса потребительских цен на 7,5% коснулся экономики: от продуктов питания и мебели до арендной платы за квартиру, стоимости авиабилетов и электроэнергии.

Администрация попыталась сместить приоритет на инфляцию и экономические проблемы, потратив большую часть первого года на борьбу с пандемией COVID-19 и принуждение американцев к вакцинации и ношению масок.

Теперь синие штаты начинают понимать, что это не победный вопрос в год выборов.

Опрос CNN, опубликованный на прошлой неделе, показывает, что американцы больше всего обеспокоены экономикой, инфляцией и налогами в среднесрочной перспективе 2022 года.  COVID-19 не попал в список главных проблем для избирателей

Опрос CNN, опубликованный на прошлой неделе, показывает, что американцы больше всего обеспокоены экономикой, инфляцией и налогами в среднесрочной перспективе 2022 года. COVID-19 не попал в список главных проблем для избирателей

Индекс цен производителей для конечного спроса вырос в январе на 9,7% по сравнению с прошлым годом.

Индекс цен производителей для конечного спроса вырос в январе на 9,7% по сравнению с прошлым годом.

Министерство труда объявило в этом месяце, что инфляция достигла огромного 40-летнего максимума в 7,5%.

Министерство труда объявило в этом месяце, что инфляция достигла огромного 40-летнего максимума в 7,5%.

Несколько «голубых» штатов, в том числе Орегон, Нью-Джерси, Делавэр, Коннектикут, отменили обязательное использование масок для учащихся и сотрудников школ, особенно в связи с тем, что молодые люди подвергаются гораздо меньшему риску заражения коронавирусом и смерти от него.

Калифорния, Нью-Йорк и округ Колумбия, среди прочих штатов, также установили график прекращения действия мандатов на ношение масок в помещении.

Мэр округа Колумбия Мюриэль Баузер, которая должна быть переизбрана в этом году, также заявила, что мандат на вакцинацию в столице страны истечет во вторник, 15 февраля, — всего через месяц после введения общегородских требований для предприятий.

Опрос CNN, опубликованный в прошлый четверг, показывает, что COVID не попал в список того, что больше всего беспокоит американцев в связи с промежуточными выборами 2022 года.

С другой стороны, 59 процентов респондентов назвали в числе своих главных проблем экономику, 55 процентов – инфляцию и 49 процентов – налоги.

Сорок шесть процентов заявили, что они обеспокоены образованием, вероятно, в связи с требованием использования масок в школах, а также усилением контроля со стороны школьной системы и правительства над их детьми.

Только 39% американцев одобряют действия Байдена по борьбе с пандемией.

Leave a Comment

Your email address will not be published.