Линду Евангелисту видели без маски после процедуры замораживания жира, которая оставила ее безвозвратно деформированной.

Линду Евангелисту видели без маски после процедуры замораживания жира, которая оставила ее безвозвратно деформированной.

Линда Евангелиста делает храброе лицо после того, как рассказала все о неудачной косметической процедуре замораживания жира, которая сделала ее «жестоко изуродованной».

56-летняя супермодель канадского происхождения была впервые сфотографирована в Нью-Йорке в среду без маски для лица после того, как звезда моды демонстративно заявила, что на прошлой неделе она «закончила прятаться».

Линду, у которой есть 15-летний сын Огюстен от бывшего Франсуа-Анри Пино, редко видели с тех пор, как в 2016 году она перенесла парадоксальную жировую гиперплазию.

Но одетая небрежно в черную домашнюю одежду, бывшая девушка с обложки ростом 5 футов 10 дюймов не пыталась скрыть свою внешность, когда она заглянула в модный рынок Челси на Манхэттене через неделю после своей сенсационной новости.

На снимке: Линда Евангелиста впервые замечена без маски для лица на ... после того, как храбрая супермодель сказала, что она «перестала прятаться» после процедуры замораживания жира, которая оставила ее «навсегда деформированной» (на фото в среду в Нью-Йорке)

На снимке: Линда Евангелиста впервые замечена без маски для лица на … после того, как храбрая супермодель сказала, что она «перестала прятаться» после процедуры замораживания жира, которая оставила ее «навсегда деформированной» (на фото в среду в Нью-Йорке)

В своем шокирующем интервью Линда объяснила, что скрылась от глаз общественности после того, как косметическая процедура, предназначенная для уменьшения жировых клеток, оставила ее «постоянно деформированной», хотя на самом деле она увеличила ее клетки, и по всему ее телу начали появляться выпуклости.

Звезда моды 90-х, чей бывший французский бизнесмен сейчас женат на Сальме Хайек, рассказала, что «перестала есть», потому что боялась, что сойдет с ума, когда заметила выпуклости на своем теле.

Выход произошел после публикации интервью, которое Линда дала журналу People, в котором она сказала, что «завершила прятаться» после процедуры CoolSculpting, которая, по ее словам, «жестоко изуродовала» ее.

Причина: Линда, 56 лет, была небрежно одета в полностью черную домашнюю одежду, когда она зашла в модный рынок Челси на Манхэттене через неделю после ее громких новостей. Расцвет: Линда идет по подиуму на показе Chanel Ready to Wear во время Весенне-летней недели моды в октябре 1990 года в Париже, Франция.

Причина: Линда, 56 лет, была небрежно одета в полностью черную домашнюю одежду, когда она зашла в модный рынок Челси на Манхэттене через неделю после ее громких новостей.

Выйдя: звезда была замечена в Нью-Йорке по делам и небрежно одета после того, как на прошлой неделе дала интервью с бомбой.

Выйдя: звезда была замечена в Нью-Йорке по делам и небрежно одета после того, как на прошлой неделе дала интервью с бомбой.

Храброе лицо: 56-летняя супермодель канадского происхождения была впервые сфотографирована в Нью-Йорке в среду без маски для лица — после того, как звезда моды заявила, что она «завершила прятаться». Признание: Линда недавно объяснила, что скрылась от глаз общественности после того, как косметическая процедура, предназначенная для уменьшения жировых клеток, оставила ее «навсегда деформированной».

Храброе лицо: 56-летняя супермодель канадского происхождения была впервые сфотографирована в Нью-Йорке в среду без маски для лица — после того, как звезда моды заявила, что она «завершила прятаться».

В статье также было показано, как Линда позирует в своей первой фотосессии с тех пор, как выяснилось, что она осталась «навсегда деформированной» из-за редких побочных эффектов косметической процедуры, которую она перенесла шесть лет назад.

В сентябре Линда рассказала, почему она скрывалась от глаз общественности, заявив, что она была «жестоко изуродована из-за редкого побочного эффекта от процедуры по уменьшению жира CoolSculpting».

По словам Линды, с августа 2015 года по февраль 2016 года она прошла семь сеансов процедуры по «уменьшению» жировых клеток, но вместо этого процедура «увеличила» ее жировые клетки — опасность, о которой, по ее словам, ее не предупреждали, так что теперь предпринимать юридические действия.

Борьба: звезда моды 90-х рассказала, что «перестала есть», потому что боялась, что сходит с ума, когда заметила выпуклости на своем теле. Испытание: Линда утверждает, что она осталась «навсегда деформированной» из-за редких побочных эффектов косметической процедуры, которую она перенесла шесть лет назад.

Борьба: звезда моды 90-х рассказала, что «перестала есть», потому что боялась, что сходит с ума, когда заметила выпуклости на своем теле.

В интервью People икона Vogue подробно рассказала, как она «перестала есть» и подумала, что сходит с ума, когда на ее подбородке, бедрах и в области бюста начали появляться выпуклости, и как теперь она «боится столкнуться с кем-то, кого она знает» спустя десятилетия. подиумная сенсация. Она также позировала для фотографий, на которых видны наросты на ее груди и ногах.

Она сказала: «Мне нравилось быть на подиуме. Теперь я боюсь столкнуться с кем-то, кого знаю. Я не могу больше так жить, скрываясь и стыдясь. Я просто не мог больше жить в этой боли. Я готов наконец заговорить.

Во время процедуры криолиполиза, также известной как лепка тела, к жировым отложениям прикладывается устройство, обычно настроенное на температуру ниже нуля, что вызывает гибель клеток в жировой ткани. Затем тело может передать мертвые жировые клетки.

ЧТО ТАКОЕ ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ЖИРОВАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ (ЛАГ)?

Парадоксальная жировая гиперплазия является редким, ранее не зарегистрированным побочным эффектом криолиполиза.

Криолиполиз использует охлаждение для повреждения и разрушения клеток подкожного жира, не повреждая кожу, чтобы уменьшить количество жира в обрабатываемой области.

Сообщается, что этот феномен ЛАГ встречается с частотой 0,0051% из 1,5 миллионов процедур CoolSculpting, выполненных во всем мире. Многие врачи видят многочисленные случаи в своих кабинетах.

ЛАГ вызывает постепенное увеличение обрабатываемой области. Это происходит, когда стимул (замораживание жировых клеток) активирует реакционный процесс в жировой ткани, который утолщает и расширяет жировые клетки, а не разрушает их и позволяет организму обрабатывать и удалять их.

Известно, что ЛАГ возникает только после криолиполиза или лечения контуров тела CoolSculpting.

ЛАГ обычно не может быть подтверждена примерно через 6 месяцев после процедуры, когда пациенты жалуются, что они становятся больше в точной форме аппликатора, как показано ниже.

ИСТОЧНИК: WIFH.COM

Но у Линды развилась парадоксальная жировая гиперплазия — редкое, ранее не зарегистрированное побочное действие криолиполиза, о котором сообщалось в 0,0051% из 1,5 миллионов процедур CoolSculpting, проведенных по всему миру.

При этом заболевании обрабатываемая область становится больше, а не меньше в течение нескольких недель после процедуры. Он может оставить «безболезненную, заметно увеличенную, твердую, четко очерченную массу» под кожей.

Линда подробно рассказала, как в течение трех месяцев лечения она заметила, что на ее теле образуются выпуклости, при этом целевые области увеличиваются, а не уменьшаются, прежде чем затвердеть и онеметь.

Продолжение: после того, как она сказала, что «завершила прятаться», Линда была замечена в своей повседневной жизни в Нью-Йорке.

Продолжение: после того, как она сказала, что «завершила прятаться», Линда была замечена в своей повседневной жизни в Нью-Йорке.

Хирургия не новичок: в июне 2016 года Линда прошла процедуру липосакции всего тела, за которую, как она утверждает, она заплатила.  В июле 2017 года ей снова сделали липосакцию. Трансформация: Линда сказала, что ей пришлось носить пояса, подбородочный ремень и компрессионное белье в течение восьми недель после липосакции, чтобы предотвратить возвращение ЛАГ, но сказала, что состояние действительно вернулось после ее второй липосакции.

Хирургия не новичок: в июне 2016 года Линда прошла процедуру липосакции всего тела, за которую, как она утверждает, она заплатила. В июле 2017 года ей снова сделали липосакцию.

Она сказала: «Я пыталась исправить это сама, думая, что делаю что-то не так. Я дошел до того, что вообще не ел. Я думал, что схожу с ума.

Она посетила своего врача в 2016 году во время визита, после которого она «плакала» и спрашивала «что я делаю неправильно», прежде чем ей поставили диагноз ЛАГ и сказали, что это состояние не может быть исправлено диетой или физическими упражнениями».

В сентябре прошлого года она подала иск против материнской компании CoolSculpting, Zeltiq Aesthetics Inc, с требованием возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов. Линда утверждает, что после процедур она не могла работать.

Разрушительные: супермодель Линда Евангелиста позировала для своей первой фотосессии с тех пор, как выяснилось, что она осталась «навсегда деформированной» из-за редких побочных эффектов косметической процедуры, которую она перенесла шесть лет назад.

Разрушительные: супермодель Линда Евангелиста позировала для своей первой фотосессии с тех пор, как выяснилось, что она осталась «навсегда деформированной» из-за редких побочных эффектов косметической процедуры, которую она перенесла шесть лет назад.

Звезда утверждает, что CoolSculpting предложила оплатить ей липосакцию, чтобы исправить ущерб, нанесенный ЛАГ после того, как ее врач связался с ними.

Она утверждает, что накануне липосакции Zeltiq заявила, что заплатит за процедуру только в том случае, если она подпишет соглашение о конфиденциальности, от чего она отказалась. Zeltiq отказался комментировать эти претензии в связи с текущим судебным процессом.

Mailonline связалась с Zeltiq для комментариев.

В июне 2016 года Линда прошла процедуру липосакции всего тела, за которую, как она утверждает, заплатила. В июле 2017 года ей снова сделали липосакцию.

Линда сказала, что ей пришлось носить пояс, подбородочный ремень и компрессионное белье в течение восьми недель после липосакции, чтобы предотвратить возвращение ЛАГ, но сказала, что состояние действительно вернулось после ее второй липосакции.

Редкий побочный эффект: интервью состоялось через пять месяцев после того, как Линда нарушила молчание о своих проблемах со здоровьем заявлением.

Редкий побочный эффект: интервью состоялось через пять месяцев после того, как Линда нарушила молчание о своих проблемах со здоровьем заявлением.

Модель говорит, что больше не может смотреть в зеркало, потому что «это не похоже на меня», и подробно описывает боль от натирания, вызванную выпуклостями.

Она сказала: «Если я буду ходить без пояса в платье, у меня будет натертость почти до крови». Потому что это не похоже на растирание мягкого жира, это похоже на растирание твердого жира. [I can’t] положить мои руки плоско вдоль моей стороны. Я не думаю, что дизайнеры захотят одевать меня так, чтобы это «торчало из моего тела».

Линда признает, что ее личность как «Линда Евангелиста, супермодель» теперь «как бы ушла» из-за состояния, и она больше не узнает себя.

Представитель CoolSculpting сообщил People: «Эта процедура была хорошо изучена, было опубликовано более 100 научных публикаций и проведено более 11 миллионов процедур по всему миру». Они добавили, что редкие побочные эффекты, такие как ЛАГ, «по-прежнему хорошо задокументированы в информации CoolSculpting для пациентов и медицинских работников».

Интервью состоялось через пять месяцев после того, как Линда нарушила молчание о своих проблемах со здоровьем заявлением.

ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛИНДЫ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

2019

В последний раз Линда появлялась в социальных сетях два года назад. Ее лицо было в значительной степени скрыто шляпами на дуэте изображений, которые она загрузила, а ее трансформированное изображение было едва видно.

На другом снимке, сделанном во время верховой езды, Линда носила маску на лице, а также шляпу и солнцезащитные очки. Помимо того, что ее лицо было частично скрыто на изображениях, Линда не позволяла видеть на изображениях свое тело.

2017

Наблюдения за звездой в 2017 году показали самые большие изменения в ее внешности после злополучного лечения в прошлом году.

Ее видели в Нью-Йорке и Токио, во время которых у нее было более полное лицо и казалась несколько одутловатой, поскольку она демонстрировала последствия побочных эффектов, о которых она с тех пор сетовала в социальных сетях.

2016

По ее словам, Линда должна была пройти CoolSculpting в 2016 году.

Одно из ее редких наблюдений было в апреле того же года, когда ее снова видели в Токио. Во время появления она выглядела иначе, чем в прошлом году, когда она выглядела более стройной.

Одетая во все черное, супермодель прибыла сдержанно и не накрасилась на прогулку.

Линду Евангелисту видели без маски после процедуры замораживания жира, которая оставила ее безвозвратно деформированной.

2015

За год до того, как Линда прошла процедуру CoolSculpting, звезда выглядела полностью похожей на себя на подиуме, когда она вышла на красную дорожку на Met Gala в мае.

В июне ее снова видели на красной дорожке, на этот раз на Fragrance Awards.

Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published.