ДЭН ВУТТОН: Канада показывает, как конец Covid принесет давно назревшую расплату

ДЭН ВУТТОН: Канада показывает, как конец Covid принесет давно назревшую расплату

Спустя два года с тех пор, как прибыло чистое зло, которым является Covid-19, просочившееся, скорее всего, из китайской лаборатории, в Великобритании, по крайней мере, есть основания надеяться, что сеющая разногласия политика в отношении короны начинает выдыхаться.

Можно выходить из дома без маски; пабы переполнены; даже друзья и родственники, которые были напуганы всего несколько месяцев назад, откровенно говоря, запугивают СМИ, моделистов и научных консультантов, которые все еще пытаются контролировать нашу жизнь.

Но самое главное, по крайней мере в Англии, общество не разделено на два яруса.

Недолгий и неработоспособный эксперимент Бориса Джонсона с ужасными мандатами на вакцинацию для работников домов престарелых и сотрудников Национальной службы здравоохранения был мудро отвергнут.

Хотя все еще существуют четкие различия между закоренелыми фанатиками самоизоляции/маски и здравомыслящими людьми, которые отчаянно нуждаются в старой нормальности, у британцев есть шанс выйти из темных дней этой пандемии как единое целое.

Такая возможность не предоставляется гражданам Америки, Канады, Новой Зеландии и Франции – так называемым либеральным демократиям, сгибающимся под ненавистью разделения вакцин, продвигаемого их лидерами.

Джо Байден, Джастин Трюдо, Эммануэль Макрон, Джасинда Ардерн, в частности, были разоблачены как настоящие экстремисты Covid, разрывающие свои общества на части вызывающими разногласия мандатами и драконовскими ограничениями, которые больше не подкреплены научными доказательствами.

Трудно поверить, что в 2022 году нужно говорить об этом, но любому лидеру, который искренне верит, что сегрегация — это способ продвижения общества, нужно прочесть в голове.

Вот почему вдохновляющие «Конвои свободы», которые сначала завоевали многие миллионы сердец в Канаде, теперь распространяются по всему миру, несмотря на все усилия Байдена и Трюдо демонизировать их как ультраправых экстремистов, размахивающих свастикой.

ДЭН ВУТТОН: Канада показывает, как конец Covid принесет давно назревшую расплату

В авангарде этого лицемерия находятся канадский Трюдо (на фото) и новозеландский Ардерн, премьер-министры, чьи мантры «Будь добрым» разоблачаются как бессмысленная чепуха.

Протестующие и сторонники блокируют Амбассадорский мост 10 февраля.

Протестующие и сторонники блокируют Амбассадорский мост 10 февраля.

Мы не покупаем дерьмо*** у этих международных лидеров, которые пытаются убедить нас, что именно эти люди — многие из которых потеряли работу, потому что верят в телесную автономию — пытаются разделить нас.

В то время как ряды основных средств массовой информации, следуя указаниям своих уважаемых премьер-министров и президентов, могут попытаться отвергнуть различные «Конвои свободы» как область расистских и насильственных теоретиков заговора, это не то, что мы видим своими глазами в различных живых выступлениях. потоки, предоставленные честным народом на земле.

В авангарде этого лицемерия находятся канадский Трюдо и новозеландский Ардерн, премьер-министры, чьи мантры «Будь добрым» разоблачаются как бессмысленная чепуха.

Это пара левшей, которые являются противными, делают все возможное, чтобы вбить клин в их когда-то гармоничные и тихие общества, где большинство людей не любят суетиться.

Риторика обоих была откровенно неприятна, и стоит поближе взглянуть на то, как их собственные слова вызвали ненужные разногласия.

Трюдо, сбежавший из Оттавы и заявивший, что у него Covid, вместо того, чтобы вступить в какой-либо диалог с Конвоем, первым вышел за ворота.

В экстраординарном вмешательстве, которое способствовало формированию «Конвоя свободы», он сделал опрометчивые заявления о канадцах, которые по какой-то причине решили не делать прививки.

В зажигательном телеинтервью Трюдо сказал: «Они не верят в науку/прогресс и очень часто бывают женоненавистниками и расистами. Это очень небольшая группа людей, но это не отменяет того факта, что они занимают некоторое пространство».

Правильно, сам мистер Блэкфейс, премьер-министр, который, казалось, провел всю свою юность, размазывая темную краску по своей самодовольной морде, имел наглость заклеймить тех, кто отказался от укола, как дискриминирующих.

Но он еще не закончил. Трюдо продолжил: «Это заставляет нас, как лидера и как страну, сделать выбор: терпим ли мы этих людей? Более 80 процентов населения Квебека выполнили свой долг, сделав прививку. Очевидно, что в этой ситуации они не являются проблемой».

Можем ли мы «терпеть этих людей»? Эти люди! Трудно поверить, что вирус, быстро становящийся эндемичным с заоблачной выживаемостью, может привести нас к такому разделяющему положению. Особенно с учетом того, что Omicron сделал совершенно очевидным, что даже тройной удар не останавливает передачу.

Так что же это на самом деле? Ну, во-первых, «толерантные» левые просто не потерпят никого, чьи взгляды отличаются от их собственных.

«Когда люди видят, что прямо сейчас мы находимся в условиях изоляции или серьезных ограничений общественного здравоохранения из-за риска, который представляют для всех нас непривитые люди, люди злятся», — пригрозил Трюдо.

С тех пор слабый премьер, который в конце концов вылез из укрытия, делал все возможное, чтобы очернить «Конвой свободы», когда подавляющее большинство протестов носит мирный и в большинстве случаев чисто радостный характер.

Премьер-министр Джасинда Ардерн после объявления о том, что страна перейдет на красный свет светофора, во время пресс-конференции в Улье в парламенте 23 января 2022 года в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Премьер-министр Джасинда Ардерн после объявления о том, что страна перейдет на красный свет светофора, во время пресс-конференции в Улье в парламенте 23 января 2022 года в Веллингтоне, Новая Зеландия.

«Жители Оттавы не заслуживают того, чтобы их преследовали в их собственных кварталах, не заслуживают того, чтобы сталкиваться с присущей им жестокостью свастики, развевающейся на углу улицы, или с флагом Конфедерации, или с оскорблениями и насмешками только потому, что они» снова в маске. Канадцы не такие», — бушевал он, лицемерно сосредоточившись на сообщениях о плохом поведении небольшой части протестующих.

Демонизируя Конвой за то, что он нарушает повседневную жизнь, невозможно не посмеяться над откровенным лицемерием всего этого, учитывая, что Трюдо был ответственен за некоторые из самых жестких в мире ограничений, которые сделали невозможным управление многими предприятиями для месяцев подряд или жить нормальной жизнью в Канаде.

Ардерн, которая когда-то уверяла свое население Новой Зеландии, что никогда не одобрит обязательное введение вакцины против Covid, с тех пор стала злобным лицом такого политического подхода, даже если она делает это с этой непрекращающейся зубастой ухмылкой.

В октябре прошлого года журналист New Zealand Herald спросил ее: «Вы, по сути, сказали, и вы, вероятно, не видите этого, но два разных класса людей, если вы вакцинированы или непривиты. Если вы привиты, у вас есть все эти права».

Ардерн зловеще ответил, кивнув: «Так оно и есть. Ага, ага.

Она была верна своему слову.

Из-за мандата Ардерн на прививки учителя, акушерки, медсестры и многие другие люди потеряли работу, а 13-летним детям, чьи родители решили не колоть их, запретили посещать школьные мячи и заниматься спортом.

На этой неделе мирный конвой свободы киви разместился на лужайке перед зданием новозеландского парламента в Веллингтоне, в присутствии детей, которые поют, танцуют и исполняют могущественные хака в исполнении присутствовавшего контингента маори.

Как и в Оттаве, большинство протестующих ясно, что они выступают за выбор, когда дело доходит до вакцины, и просто хотят отмены мандатов, после чего они с радостью уйдут.

Но Ардерн отказался от диалога и вместо этого отправился в медиа-тур в стиле Трюдо, чтобы неискренне заклеймить «Конвой» ультраправой толпой противников прививок, «импортированных» из США.

«Я видела флаги Трампа на привокзальной площади, я видела канадские флаги на привокзальной площади», — сказала она.

Позже Ардерн добавил: «У меня очень четкое представление о протестующих и о том, как они проводили свой протест, потому что он вышел за рамки разделения взглядов на запугивание и преследование людей в центре Веллингтона. Этого нельзя допустить.

Грузовики едут по дороге к пограничному переходу Амбассадор Бридж в Виндзоре, Онтарио, Канада, 14 февраля 2022 года.

Грузовики едут по дороге к пограничному переходу Амбассадор Бридж в Виндзоре, Онтарио, Канада, 14 февраля 2022 года.

И Трюдо, и Ардерн были стойкими сторонниками импортированного движения Black Lives Matter, которое было ответственно за гораздо более жестокие беспорядки, особенно в США.

Конечно, Канада и Новая Зеландия должны были принять предупреждение из Европы, где такие разные страны, как Нидерланды, Франция и Австрия, стали очагами недовольства в результате мандатов и обязательной политики ударов.

Макрон был самым высокомерным в своей защите такого разделения, признавая непривитых: «Я действительно хочу их разозлить».

Он пугающе добавил: «Мы должны сказать им, что вы больше не сможете ходить в ресторан. Вы больше не сможете пойти выпить кофе. Вы больше не сможете ходить в театр. Вы больше не сможете ходить в кино. Мы будем продолжать делать это до конца. Это стратегия.

Такая стратегия имеет свою цену: несмотря на политику, в конце зимы заболеваемость Covid взлетела намного выше, чем в Великобритании, и социальная сплоченность была подорвана.

Долгосрочные последствия реализации стратегии разделения могут быть только мрачными.

Конечно, мы уже видели это в США, где Сонный Джо руководил ленивой драконовской политикой и причинным очернением республиканских штатов, где свобода привела к улучшению показателей здоровья.

Тем не менее, его сварливые нападки на непривитых продолжаются месяцами до тошноты.

В октябре прошлого года он сказал: «Мое послание непривитым американцам таково: чего еще ждать? Что еще вам нужно увидеть? Мы были терпеливы, но наше терпение на исходе. И ваш отказ стоил всем нам, поэтому, пожалуйста, поступайте правильно».

Слова "Конвой свободы 2022" видны на грузовике, который является частью демонстрации против ограничений COVID-19 в Оттаве, Онтарио, Канада

Надпись «Конвой свободы 2022» видна на грузовике, который является частью демонстрации против ограничений COVID-19 в Оттаве, Онтарио, Канада.

Позже Байден добавил: «Речь идет не о свободе или личном выборе, а о защите себя и окружающих, людей, с которыми вы работаете, людей, которых вы любите, людей, которых вы любите».

Неудивительно, что президент упустил фундаментальный момент: люди делают прививки, чтобы защитить себя.

Достаточно взглянуть на Израиль, одну из самых вакцинированных стран мира, чтобы увидеть, что передача вируса по-прежнему распространена даже среди четверопривитых.

Чего ни один из этих лидеров не был готов сделать, так это развеять искренние опасения многих протестующих по поводу вакцинации, особенно в отношении сердечных заболеваний, таких как миокардит у детей, шансы которых серьезно заболеть от Covid ничтожны.

Также совершенно неправильно называть протестующих противниками прививок, а не противниками мандата. я лично вакцинирован; Я сделал выбор после того, как тщательно взвесил свой профиль здоровья с учетом рисков и подумал о том, насколько сложной станет моя жизнь, если я сделаю другой выбор, учитывая, что мне нужно путешествовать.

Но дальнейшие бустеры для меня больше не имеют смысла, особенно с учетом того, что у меня дважды был Covid (штамм Ухань в марте 2020 года и Омикрон в декабре 2021 года). Фактически, большая часть науки предполагает, что дальнейшие удары могут принести больше вреда, чем пользы. Поэтому я был и остаюсь антимандатом.

Меня всегда интриговало, что лидеры, готовые отказаться от принципа телесной автономии, всегда находятся на стороне сторонников выбора в дебатах об абортах. Как они сочетают эти должности?

Конечно, единственный способ выйти из этой пандемии с уважением друг к другу — это понять и извлечь уроки из выбора друг друга, когда речь идет о том, какие медицинские процедуры мы проходим и что мы вводим в свои тела.

Как доказывает правительство Великобритании, никогда не поздно взглянуть на обезумевших чиновников здравоохранения и фанатиков мандатов и сказать: ХВАТИТ!

Борис сделал именно это перед Рождеством, игнорируя причудливые предположения своих дискредитированных ученых о 6000 смертей в день; этот смелый звонок, вероятно, единственная причина, по которой он до сих пор пережил скандал с Partygate.

Трюдо, Ардерн, Байден и Макрон с самого начала пандемии мало что сделали, кроме как использовали политику страха, и теперь им придется иметь дело с последствиями.

Это включает в себя присутствие «Конвоев свободы» в течение многих недель, а возможно, и месяцев — потому что их участники были несправедливо изгнаны из общества.

Я был бы ошеломлен, если бы избиратели решили остаться с этими наполненными ненавистью лидерами, когда они осознают опустошение общественного разделения, которое они вызвали.

Миру станет лучше, когда они уйдут из власти.

Leave a Comment

Your email address will not be published.