Вдова Ангелов Тайлер Скаггс свидетельствует, что она НЕ знала о степени его употребления наркотиков до передозировки в 2019 году.

Вдова Ангелов Тайлер Скаггс свидетельствует, что она НЕ знала о степени его употребления наркотиков до передозировки в 2019 году.

Вдова питчера Los Angeles Angels Тайлера Скаггса во вторник свидетельствовала в зале суда Техаса, что она не знала о масштабах употребления наркотиков ее мужем и вмешалась бы, если бы знала об этом до его смерти от передозировки в 2019 году.

Карли Скаггс выступала в Форт-Уэрте, штат Техас, на суде над бывшим директором по связям с общественностью «Ангелов» Эриком Кеем, которому предъявлены обвинения в распространении наркотиков и сговоре с наркотиками после того, как он якобы дал Тайлеру Скаггсу смертельную дозу оксикодона, который, как было обнаружено, содержит фентанил.

На перекрестном допросе адвокат Кея Майкл Мольфетта спросил Карли о тексте, который она отправила своему мужу перед его смертью в 2019 году, в котором говорилось, чтобы он не напивался и не засыпал. В последующем тексте, который она отправила, не получив ответа, она написала Тайлеру: «У тебя проблемы с алкоголем, я собираюсь рассказать об этом Тому Тейлору», имея в виду разъездного секретаря Ангелов.

«Вы спрашиваете о сообщении, которое я отправила из-за гнева, говоря что-то, что не было правдой, на что мой муж не мог ответить, потому что он был мертв», — ответила Карли Мольфетте во вторник.

27-летний Скаггс был найден мертвым 1 июля 2019 года, на следующий день после того, как команда выехала из Лос-Анджелеса на серию матчей против «Техас Рейнджерс». В отчете коронера говорится, что Скаггс задохнулся от рвоты, а в его организме была токсичная смесь алкоголя, фентанила и оксикодона.

Вдова питчера «Лос-Анджелес Энджелс» Тайлера Скаггса во вторник свидетельствовала в зале суда в Техасе, что она не знала о масштабах употребления наркотиков ее мужем и вмешалась бы, если бы знала об этом до его смерти от передозировки в 2019 году. Карли Скаггс (на фото) ) выступал в Форт-Уэрте, штат Техас, на суде над бывшим директором по связям с общественностью «Ангелов» Эриком Кеем, которому предъявлены обвинения в распространении наркотиков и заговоре с наркотиками после того, как он якобы дал Тайлеру Скаггсу смертельную дозу оксикодона, который, как было обнаружено, содержит фентанил.

Вдова питчера «Лос-Анджелес Энджелс» Тайлера Скаггса во вторник свидетельствовала в зале суда в Техасе, что она не знала о масштабах употребления наркотиков ее мужем и вмешалась бы, если бы знала об этом до его смерти от передозировки в 2019 году. Карли Скаггс (на фото) ) выступал в Форт-Уэрте, штат Техас, на суде над бывшим директором по связям с общественностью «Ангелов» Эриком Кеем, которому предъявлены обвинения в распространении наркотиков и заговоре с наркотиками после того, как он якобы дал Тайлеру Скаггсу смертельную дозу оксикодона, который, как было обнаружено, содержит фентанил.

На перекрестном допросе адвокат Кея Майкл Мольфетта спросил Карли о тексте, который она отправила своему мужу перед его смертью в 2019 году, в котором говорилось, чтобы он не напивался и не засыпал.  В последующем тексте, который она отправила, не получив ответа, она написала Тайлеру: «У тебя проблемы с алкоголем, я собираюсь рассказать об этом Тому Тейлору», имея в виду разъездного секретаря Ангелов.  «Вы спрашиваете о сообщении, которое я отправила из-за гнева, говоря что-то, что не было правдой, на что мой муж не мог ответить, потому что он был мертв», — ответила Карли Мольфетте во вторник. 27-летний Скаггс был найден мертвым 1 июля 2019 года, на следующий день после того, как команда выехала из Лос-Анджелеса на серию матчей против «Техас Рейнджерс».  В отчете коронера говорится, что Скаггс задохнулся от рвоты, а в его организме была токсичная смесь алкоголя, фентанила и оксикодона.

На перекрестном допросе адвокат Кея Майкл Мольфетта спросил Карли о тексте, который она отправила своему мужу перед его смертью в 2019 году, в котором говорилось, чтобы он не напивался и не засыпал. В последующем тексте, который она отправила, не получив ответа, она написала Тайлеру: «У тебя проблемы с алкоголем, я собираюсь рассказать об этом Тому Тейлору», имея в виду разъездного секретаря Ангелов. «Вы спрашиваете о тексте, который я отправила из гнева, говоря что-то, что не было правдой, на что мой муж не мог ответить, потому что он был мертв», — ответила Карли Мольфетте во вторник. 27-летний Скаггс был найден мертвым 1 июля 2019 года, на следующий день после того, как команда выехала из Лос-Анджелеса на серию матчей против «Техас Рейнджерс». В отчете коронера говорится, что Скаггс задохнулся от рвоты, а в его организме была токсичная смесь алкоголя, фентанила и оксикодона.

Прокуратура решила завершить самый драматичный день недельного судебного разбирательства, в ходе которого Карли дала душераздирающие показания о кончине ее мужа.

«Извините, ребята», — сказала Карли жюри из 10 женщин и двух человек в какой-то момент во время нескольких пауз, чтобы попытаться говорить более четко или собраться. «Это просто очень тяжело для меня».

Эмоциональное появление Карли произошло после того, как бывшие товарищи по команде ее мужа провели утро, объясняя, как они употребляют наркотики, как они получили наркотики от Кей, Скаггс и других источников. Они также сказали, что использование оксикодона было обычным явлением среди мейджоров, что является тревожным имиджем для лиги, которая всего в одном поколении отошла от разрушительной эры стероидов.

Питчеры Мэтт Харви, Майк Морин и Кэм Бедросян, а также первый игрок с низов Си Джей Крон выступили и рассказали об употреблении рекреационных наркотиков, предположительно имевших место в «Ангелах» и вокруг них три года назад, когда они играли за команду. Они были с Ангелами в какой-то момент с 2017 по 2019 год, когда, по словам федеральной прокуратуры, Кей покупал наркотики для игроков.

Защита оспаривает утверждение обвинения о том, что Кей доставлял Скэггсу наркотики после того, как команда отправилась в Техас. Защита открывает свою версию в среду в центре Форт-Уэрта. Федеральный суд находится примерно в 15 милях от дома техасских рейнджеров, где Ангелы должны были играть в день, когда было найдено тело Тайлера.

Сказав, что он был вызван в суд и дал показания только потому, что у него есть иммунитет от судебного преследования, Харви признал, что употреблял кокаин до и во время своего сезона с Ангелами в 2019 году. Бывшая звезда New York Mets сказал, что он пробовал оксикодон, предоставленный Skaggs во время его сезона с Ангелы, а также снабжали Скаггса наркотиками.

Морин и Крон свидетельствовали о более длительных периодах получения оксикодона от Кея, в то время как Бедросян сказал, что он получил три или четыре таблетки один раз и вернул остальные после того, как принял одну, и ему не понравилось, как он себя чувствовал.

Из четырех игроков только Крон входит в состав высшей лиги (Колорадо Скалистые горы). Остальные – свободные агенты; Харви, который в прошлом году играл за «Иволги», сказал, что считает, что его показания будут угрожать его карьере. Эндрю Хини, один из ближайших друзей Скэггса в «Ангелах», а теперь заключивший контракт с соперником из «Лос-Анджелес Доджерс», на прошлой неделе был первым свидетелем со стороны правительства.

Кей был контактным лицом команды по связям с общественностью во многих поездках, и поездка в Техас была его первой после возвращения из реабилитационного центра. Кей был отправлен в отпуск вскоре после смерти Скаггса и больше не вернулся в команду.

Прокуратура пытается установить, что Кей был единственным, кто мог предоставить наркотики, приведшие к смерти Скэггса, и что наркотики были доставлены уже после того, как команда прибыла в Техас. Защита возражает, что у Скаггса было несколько поставщиков и что в последний раз Кей давала ему наркотики перед отъездом команды.

Харви сказал, что у Скаггса был другой источник, но из него он не получал много наркотиков. Харви сказал, что у него есть собственный поставщик наркотиков на Восточном побережье, и сказал, что он получил оксикодон для Скаггса от этого поставщика.

Харви сказал, что Скаггс попросил таблетки перед поездкой в ​​​​июне 2019 года, потому что он хотел чувствовать себя «расслабленным» перед стартом. Харви сказал, что Скэггс сказал ему, что однажды раздавил таблетку оксикодона и понюхал ее на дозаторе туалетной бумаги в клубе Ангелов.

Защита спросила Харви и Морина, знали ли они об опасности смешивания алкоголя и оксикодона, и они сказали, что знали. Адвокат защиты Майкл Мольфетта спросил Харви, просил ли он когда-нибудь Скаггса быть осторожным.

«Оглядываясь назад, я хотел бы, чтобы я это сделал», — сказал Харви. «В бейсболе вы делаете все возможное, чтобы остаться на поле. В то время я чувствовал, что как товарищ по команде я просто помогаю ему пройти через все, что ему нужно».

Харви сказал, что узнал о смерти Скаггса, когда проснулся 1 июля и выбросил оставшиеся таблетки оксикодона, которые у него были, еще до того, как узнал что-либо о причине смерти.

«Я больше не хотел иметь с этим ничего общего, и я был очень напуган», — сказал Харви, который также сказал, что использование оксикодона было обычным явлением в высшей лиге.

Крон сказал, что он получил таблетки от Кея, когда был с Ангелами в 2017 году, и все еще получал их от него после поездки в Тампа-Бэй в 2018 году. Он сказал, что Кей был его единственным поставщиком.

Кею грозит минимум 20 лет тюремного заключения и максимум пожизненный срок по обвинению в распространении, повлекшем смерть. Подсчет заговора длится максимум 20 лет.

Доктор Стейси Хейл, свидетель-эксперт от правительства, показала, что фентанил стал причиной смерти Скэггса, что является ключевым моментом для обвинения, поскольку вскрытие классифицировало смерть как несчастный случай в результате употребления алкоголя и наркотиков.

Последним свидетелем прокуратуры была бывший агент Управления по борьбе с наркотиками Сюзанна Херкерт, которая была пилотом агентства и показала, что кому-либо, кроме организации Ангелов, будет трудно получить доступ в аэропорт в Лонг-Бич. Часть версии защиты состоит в том, что друг Скэггса, торговец наркотиками, мог встретить его в аэропорту и доставить ему наркотики.

Сообщается, что проблемы Харви с наркотиками были известны New York Mets, за которую он выступал с 2012 по 2018 год, а в 2013 году получил признание на Матче звезд.

По словам Адама Рубина, который ранее освещал Mets для ESPN и New York Daily News, Mets были хорошо осведомлены о ситуации.

«Я скажу это и остановлюсь», — написал Рубин. «Метс» сказал мне давным-давно, еще до того, как что-то подобное стало достоянием общественности, что они пытались помочь ему, как и его агент. Так что они не были умышленно слепы к тому, что происходит, потому что они получали производительность».

Когда New York Post связалась с бывшим менеджером Mets Терри Коллинзом, он сказал, что он «вероятно» не был удивлен, узнав об употреблении наркотиков Харви.

«Конечно, в клубе были обвинения, но у меня не было никаких доказательств этого», — сказал Коллинз Post. — Я могу просто рассказать вам, что говорили ребята.

Коллинз вспомнил один конкретный случай, когда игрок предположил ему, что Харви употребляет наркотики.

«Было время, когда я обсуждал проблему за пределами поля с одним из других парней в команде, и его заявление было: «Ну, я не делаю того, что делает Мэтт Харви», — добавил Коллинз. Я сказал: «Дело не в Мэтте Харви, дело в тебе».

— Я постарался уйти от этой темы как можно быстрее. Были ли знания в клубе? Без вопросов.’

Когда-то считавшийся одним из лучших молодых питчеров в бейсболе, Харви стал известен как ненадежный во время своего пребывания в Нью-Йорке после пропущенной игры в 2017 году и нескольких случаев опозданий. Он также пропал без вести в постсезонье 2015 года, прежде чем команда вылетела в Лос-Анджелес на дивизионную серию Национальной лиги.

Коллинз сообщил The Post, что клуб предпринял несколько попыток урегулировать ситуацию с Харви, не выдвигая никаких конкретных обвинений в адрес питчера.

«Был ли случай, когда кто-то сказал: «Вы что-то принимаете», ничего не называя», — сказал Коллинз. — Вероятно, это было воспитано. Но в значительной степени вы обратились к этому так: «Послушай, ты должен навести порядок в своей ситуации за пределами поля». Вот и все».

На прошлой неделе мать Скэггса Дебби Хетман показала, что ее сын уже много лет пристрастился к опиоидам.

Как Хетман сообщила суду, Скаггс боролся с зависимостью от Percocet до операции на локте в 2014 году. Она сказала, что Скаггс и его отчим Дэниел Рамос часто говорили о его зависимости, согласно многочисленным сообщениям.

По словам Хетмана, Скаггс отказался от Percocet, добавив, что ему давали только высокую дозу тайленола, когда он оправился от процедуры 2014 года.

«Я знал, что мой сын любит жизнь», — со слезами на глазах сказал Хетман, как сообщает The Athletic. — Он не знал, что в этих таблетках был яд.

«Он был просто замечательным ребенком. Он был прекрасным сыном.

На прошлой неделе адвокаты Кея утверждали, что их клиент мог дать Скаггсу наркотики только в Калифорнии, что важно, поскольку для вынесения обвинительного приговора обвинение должно доказать, что предполагаемое распространение имело место в Техасе.

Главный адвокат Кея сказал, что его клиент не давал Скаггсу наркотики в ту ночь, и нет никакого способа узнать, был ли фентанил, в предоставлении которого обвиняется Кей, причиной смерти Скэггса в Техасе.

Поверенный защиты Рейган Винн сообщил присяжным, что 30 июня 2019 года Кей вошел в гостиничный номер Скэггса в пригороде Далласа и обнаружил, что кувшин сидит за столом с рядами порошкообразных веществ перед ним. Винн сказал, что Скэггс сказал Кей, что Кей не распознал наркотик, которым он поделился с Мэттом Харви, который выступал за «Ангелов» в том сезоне.

Leave a Comment

Your email address will not be published.