Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ

Жена Йоана Грифита Элис Эванс, жившая отдельно от него, обрушилась на его новую девушку в серии оскорбительных сообщений, назвав ее «мегерой» и сказав, что у нее «ваши яйца застряли в ее шпоне» — согласно судебному заявлению.

Валлийский актер отправил 113 страниц оскорбительных текстовых сообщений, электронных писем и сообщений в социальных сетях, когда во вторник подал заявку на запретительный судебный приказ против своей бывшей, утверждая, что она угрожала сделать с ним «то, что Эмбер Херд сделала с Джонни Деппом», и изобразить его как наркоман, злоупотребляющий наркотиками.

Йоан был женат на Элис 14 лет, прежде чем в марте подал на развод. Их грязный разрыв сосредоточен вокруг его новых отношений с Бьянкой Уоллес. В среду Йоан был замечен в кепке с буквой «В», возможно, в знак поддержки своей подруги.

В своем судебном иске Иоан утверждает, что сказал Алисе, что хочет расторгнуть брак в августе 2020 года, и что с тех пор она преследовала его сотнями оставшихся без ответа текстовых сообщений, оскорбительных электронных писем и сообщений в социальных сетях, многие из которых он включил в список. подача.

«Если вы вышвырнете меня из дома, я обзвоню все таблоиды Великобритании. Хотя пути назад уже НЕТ. Я просто думаю, что ты должен знать, во что ввязался. Думаешь, у тебя сейчас плохая репутация? Ржу не могу! Думаешь, когда все закончится, я перестану говорить? Я собираюсь посвятить остаток своей жизни распространению информации о том, что вы сделали», — написала она в одном из сообщений.

Далее она утверждала, что он рассказывал ей о случаях, когда коллеги по фильму покупали кокаин, и что он никогда не доставлял ей сексуального удовольствия. — Твое лицо и тело теперь кажутся мне отвратительными. Я начинаю пользоваться приложениями для знакомств…», — говорится в одном тексте, а в другом она пишет: «Я понятия не имею, какого черта я влюбилась в тебя».

В других случаях она кажется извиняющейся, написав: «Мне жаль, что я отправила разглагольствовающие сообщения прошлой ночью, я очень постараюсь больше этого не делать». Но сообщения снова быстро превращаются в оскорбительные, но затем быстро снова оскорбляют его.

В письменном заявлении Иоан утверждает, что она устно угрожала рассказать СМИ, что он жестоко обращался с ней, и сделать «то, что Эмбер Херд сделала с Джонни Деппом».

«Элис несколько раз устно говорила мне, что сделает со мной то же, что Эмбер Херд сделала с Джонни Деппом. Алиса пригрозила, что расскажет людям, что я оскорбил ее и наших дочерей; она угрожала вызвать на меня полицию, если я не выполню ее требования; она угрожала рассказать людям, что я наркоман, и посадить меня в тюрьму; она угрожала написать фальшивый дневник, в котором отразилась бы жертва жестокого обращения, и опубликовать этот дневник; и она угрожала уничтожить мою мать. Алиса сказала мне, что выиграет, и все поверят ей, а не мне, — сказал Грифит.

В своем ответе в суде Алиса заявила, что «никогда не угрожала» ему клеветническими заявлениями и не преследовала его. Ее представители не ответили на запросы о комментариях по поводу текстов и электронных писем, содержащихся в иске.

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Тексты от Алисы к Иоану Тексты от Алисы к Иоану

Тексты от Элис к Иоану включают много об их детях, соглашениях об опеке и ее разглагольствованиях о других сторонах их жизни.

Мрачный: Иоан Гриффит был изображен впервые с тех пор, как выяснилось, что он подал заявку на запретительный судебный приказ против своей бывшей жены Элис Эванс. Соло: актер, который подал на развод с актрисой в марте, показал стоическую фигуру, когда вывел свою собаку на прогулку в Лос-Анджелесе в среду.

Мрачный: Иоан Гриффит был изображен впервые с тех пор, как выяснилось, что он подал заявку на запретительный судебный приказ против своей бывшей жены Элис Эванс и отправил 113 страниц оскорбительных текстовых сообщений, электронных писем и сообщений в социальных сетях.

Актер утверждал, что Элис также отвернулась от его новой подруги Бьянки Уоллес (с которой он изображен).

Актер утверждал, что Элис также отвернулась от его новой подруги Бьянки Уоллес (с которой он изображен).

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ

Некоторые из многих текстов, представленных в суд Иоаном Грифитом от его бывшей жены Элис Эванс.

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Согласно судебным документам, Йоан Гриффит пытается получить запретительный судебный приказ против своей бывшей жены Элис Эванс.  Пара рассталась в августе 2020 года после 13 лет брака.  Они показаны выше в 2016 году.

Согласно судебным документам, Йоан Гриффит пытается получить запретительный судебный приказ против своей бывшей жены Элис Эванс. Пара рассталась в августе 2020 года после 13 лет брака. Они показаны выше в 2016 году.

В заявлении Иоан продолжает утверждать, что Алиса уже делала «ложные и беспокоящие» сообщения о нем в социальных сетях, а также отправляла «сотни» оскорбительных электронных писем, текстовых сообщений и видеозвонков.

В документы суда вошли десятки сообщений, в которых Алиса фигурировала с критикой звезды за то, что она не работает.

«Это» смущает теперь, что все говорят мне, что ты закончил. Что никто не хочет [employ] ты. Этот Дом Уэст находится на вершине списков, потому что он «поступил правильно». И, кстати, неважно, что на самом деле происходит в отношениях, ради бога. Речь идет о внешности. Господи Иисусе, подумай о Кэри Гранте и Роке Хадсоне.

«Как вы думаете, почему Том Круз и Джон Траволта зашли так далеко? Я все больше злюсь, что ты саботировал свою карьеру. Безумно зол. Я ОТКАЗАЛА свою карьеру ради этого.

— И ты выбрасываешь его, потому что чувствуешь более сильную связь с [your parents] чем вы поступаете со своими братьями? Это просто сбивает с толку. . . Ты ЗНАЕШЬ, что твоя мама – психически больная. С какой стати ты хочешь отказаться от всего, что мы установили, ради кого-то, кто тебя даже не любит?

Она добавила: «Твое лицо и тело теперь кажутся мне отвратительными. Я начинаю с приложений для знакомств (еще не хватило духу, чтобы начать жить), потому что я хочу найти мужчину, который действительно любит меня после того, как был лишен этого в течение целых 20 лет.

«Я убежден, что у меня еще есть время, и моя личность проявится. Я понятия не имею, почему, черт возьми, я влюбился в тебя. Самая большая ошибка в моей жизни. (кроме детей)

Актер утверждал, что она также отвернулась от его новой подруги Бьянки Уоллес, например, опубликовав личную информацию о ней.

Он продолжил: «Меня очень расстраивало и напрягало постоянно получать такие враждебные и агрессивные текстовые сообщения от Алисы. 22 июля 2021 года я заблокировал номер телефона Алисы на своем телефоне».

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ

В одном текстовом обмене Грифит умолял ее прекратить «преследовать» его и связываться с ним только для того, чтобы поговорить о детях.

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Элис прикрыла «ужасный» синяк под глазом солнцезащитными очками, отправляясь на прогулку в Лос-Анджелес во вторник.

Элис прикрыла «ужасный» синяк под глазом солнцезащитными очками, отправляясь на прогулку в Лос-Анджелес во вторник.

Элис закрыла синяк под глазом солнцезащитными очками в Лос-Анджелесе во вторник. Элис закрыла синяк под глазом солнцезащитными очками в Лос-Анджелесе во вторник.

Элис закрыла синяк под глазом солнцезащитными очками в Лос-Анджелесе во вторник.

Йоан Гриффит и Бьянка Уоллес выгуливают собаку в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Йоан Гриффит и Бьянка Уоллес выгуливают собаку в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Йоан Гриффит и Бьянка Уоллес выгуливают собаку в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Йоан Гриффит и Бьянка Уоллес выгуливают собаку в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Йоан Гриффит и Бьянка Уоллес выгуливают собаку в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Йоан Гриффит и Бьянка Уоллес выгуливают собаку в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Один из примеров показал, как Элис говорит: «Чувак, твой фильм с Бьянкой — самая постыдная вещь, которую я КОГДА-ЛИБО видел в Deadline». . . Вы оставили семью, которую обеспечивали. Вы СПЕЦИАЛЬНО попросили эту любящую семью подождать вас, пока вы работаете за границей. Мы сделали.

«Тогда ты встретил самую психопатическую суккубу, когда-либо существовавшую на свете, и влюбился в нее. даже принц Гарри… что угодно. Нет-нет-нет-нет-нет.

«Найдите какое-то финансирование, а затем снимайте любой фильм, какой захотите. Но не забирай все, что у тебя есть, потому что у какой-то мегеры между шпонами твои яйца. PS: Тут уже ставки на то, как долго она от тебя уйдет! ПРАВИЛЬНЫЕ СТАВКИ! Теперь ЭТО известно.

Алиса отклонила все претензии, сделанные Йоаном в заявлении о запретительном судебном приказе.

Она написала: «Я считаю, что истец подает этот запрос просто как уловку, чтобы получить какое-то преимущество надо мной в нашем бракоразводном процессе.

«Поскольку истец не видел наших детей более 8 месяцев, я считаю, что он пытается установить какой-то рекорд, что я ужасная мать».

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Некоторые сообщения были отправлены с помощью приложения MyFamilyWizard, которое было разработано для общения разведенных родителей через

Некоторые сообщения были отправлены с помощью приложения MyFamilyWizard, которое было разработано для общения разведенных родителей через

Автокатастрофа в Голливуде: Эмбер Херд публично обвинила Джонни Деппа в избиении ее и эмоциональном насилии над ней во время их брака.  Она выиграла дело в суде, и было установлено, что она говорила правду

Автокатастрофа в Голливуде: Эмбер Херд публично обвинила Джонни Деппа в избиении ее и эмоциональном насилии над ней во время их брака. Она выиграла дело в суде, и было установлено, что она говорила правду

Алиса была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе, и на фотографиях видно, как она прикрывает «ужасный» синяк под глазом солнцезащитными очками.

Актриса облачилась в просторный черный кафтан и полосатые шорты, неся свою собаку во время прогулки.

Алиса, которая рассталась с мужем в январе 2021 года, сообщила в Instagram, что у нее появился болезненный синяк под глазом после того, как она «упала с лестницы на каблуках», объяснив, что ей пришлось отложить «кучу» своих запросов на камео из-за инцидента.

Элис выглядела небрежно в черном кафтане, обернутом вокруг нее, когда она отправилась на прогулку на солнце, в сочетании с укороченными полосатыми шортами и замшевыми мокасинами.

Звезда сопровождала свою собаку во время прогулки, впервые поделившись травмой со своими подписчиками в Instagram в понедельник.

Стоя на калифорнийском солнце в полосатом топе и красных солнцезащитных очках, любящая мать объяснила: «Привет, ребята, быстрое обновление [gestures to bruising around her eye].

«Если вы попросили меня на Cameo, а срок его действия истек, пожалуйста, сделайте это снова.

«Все, что я должен сказать вам, это то, что я пытался пробежать пару шагов, чтобы подобрать упавшую маску на каблуках в четверг, сразу после того, как я записал свой последний Instagram».

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ

В своем судебном документе Элис заявила, что никогда не «угрожала и не преследовала» Иоана. Ее адвокаты и представители не прокомментировали представленные тексты.

В других электронных письмах она обвинила Бьянку в «разрушении четырех других браков» и сказала Иоану, что «когда ее рассеянный склероз станет достаточно серьезным, вам нужно будет возить ее на все кастинги в инвалидном кресле».

В других электронных письмах она обвинила Бьянку в «разрушении четырех других браков» и сказала Иоану, что «когда ее рассеянный склероз станет достаточно серьезным, вам нужно будет возить ее на все кастинги в инвалидном кресле».

Бывшая жена Иоана Гриффита Элис Эванс критикует новую девушку, когда он подает заявку на запретительный судебный приказ Эванс также отправлял электронные письма матери Иоана, Маргарет Гриффитс, о своих отношениях с Бьянкой.

Эванс также отправлял электронные письма матери Иоана, Маргарет Гриффитс, о своих отношениях с Бьянкой.

Она добавила: «И вы не хотите видеть, что здесь внизу, но это ужасно, и у меня накапливается стопка запросов, которые я не могу выполнить, потому что болят глаза». Я думаю о трех или четырех днях для этого, извините!

Алиса ранее объявила о своем решении присоединиться к Камео, поделившись видео в Instagram с подписью: «Я на Камео!! Смотри это и ПОЖАЛУЙСТА, забронируй меня! Я мать одиночка и очень нуждаюсь в деньгах.

«Но хорошая новость в том, что я дешев как щепки! Так что сделайте один и передайте его дальше! Я люблю вас, ребята [sic].’

Алиса продает видеосообщения для личного использования по цене 30 фунтов стерлингов и сообщения для бизнеса по цене 207 фунтов стерлингов.

В клипе Элис заявила: «Если вы не знали, я сейчас на «Камео» и сделаю все, что вы захотите. Нет, я не буду раздеваться.

«Нет, я не буду стричь свои волосы, потому что от них все равно ничего не останется. Нет, я не буду вступать в сексуальные отношения с другими людьми… это для другого сайта, что бы это ни было.

«Но я буду, любые вопросы, которые вы мне зададите, любые юбилеи, любые дни рождения, все что угодно. Я немного неуклюж, поэтому иногда ошибаюсь, но в любом случае это немного забавно.

«Вот и все. Я просто хочу, чтобы вы знали, что я полностью, полностью вовлечен в это, и я постараюсь сделать все возможное для всех. И если вам не понравится, я сделаю еще один бесплатно, хорошо.

«Кроме того, мои мужья пытаются забрать все деньги — я не должна так говорить, но я собираюсь убедиться, что заработаю больше денег, чем он, ха-ха, люблю тебя».

Алиса, которая делит дочерей Эллу, 12 лет, и Элси, 8 лет, с 13-летним мужем Иоаном Гриффитом, подтвердила свой разрыв в серии яростных твитов, опубликованных в январе 2021 года.

С тех пор она задокументировала каждый неприятный поворот в их последующем бракоразводном процессе в социальных сетях и неоднократно обвиняла его в отношениях с Бьянкой Уоллес.

Адвокаты Грифита и Элис должны предстать перед судом 11 марта для слушания по запретительному судебному приказу.

Leave a Comment

Your email address will not be published.